Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 42.7 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 23.3 mg
Recettes alternatives
Ryba po grecku
45 Min
Makowiec świąteczny
2 godz. 10 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30 min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Kulebiak drożdżowy z kapustą i grzybami
2h 30 min
Kluski z makiem
40 min
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Masa makowa
30 Min