Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de queso ricota escurrido
- 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
- 50 g de mozzarella fresca en trozos
- 50 g de queso gorgonzola en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2059 kJ / 493 kcal
- Protides
- 13.61 g
- Glucides
- 62.39 g
- Lipides
- 20.95 g
- Fibre
- 1.66 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa de queso azul
10min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto
30 Min
Risotto al limón
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto al parmesano
35 Min
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1小时 20 分钟
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min