Appareils et accessoires
Risotto cuatro quesos
Prép. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
13.61 g
Calories
2059 kJ /
493 kcal
Lipides
20.95 g
Fibre
1.66 g
Glucides
62.39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto al limón
25min
Risotto
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min