Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 250 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 350 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 cucharada de sal gorda
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 827 kJ / 197 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 668.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de verduras
40 min
Coca de verduras
30 min
Pizza diavola
2h 15min
Masa para cocas
1h
Pizza blanca con rúcula
1 godz. 30 min
Coca de trempó de verano
1h
Focaccia con manzana al tomillo
2 godz. 10 min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 godz. 10 min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35 min.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min