Appareils et accessoires
Focaccia de Puglia
Prép. 15min
Total 1h
12 raciones
Ingrédients
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
668.6 mg
Protides
6.1 g
Calories
827 kJ /
197 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
30min
Focaccia rellena
4h 20min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Bao buns a la catalana
2h
Ensaimadas individuales
9h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza diávola
2h 15min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min