Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (optionnel)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
ou 320 g de macarrones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 16.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trenette al pesto
30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20 min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta "alla Norma"
50min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Escalopines a la pizzaiola
20 min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pizza diavola
2h 15min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 min
Penne alla puttanesca
20 min
Espaguetis a la amatriciana
25min