Appareils et accessoires
Penne all'arrabbiata
Prép. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
50 g de queso manchego, cortado en trozos (2-3 cm)50 g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
1 chile rojo fresco
-
50 g de beicon ahumado en tiras (5 mm) o en dados
-
50 g de sobrasada (optionnel) picante
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de tomate troceado en conserva
-
3 pellizco de sal
-
320 g de macarrones320 g de macarrones estriados (penne rigate)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
15.8 g
Calories
1847 kJ /
441 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
4.6 g
Glucides
60.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Bol de ensalada niçoise con entrecot
45min
Espaguetis con pimientos
1h
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Pasta "alla Norma"
50min
Penne alla puttanesca
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min