Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
ou 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 488.6 mg
Recettes alternatives
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de verduras
40min
Quiche Lorraine
50min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30 min
Coca de verduras
30min
Pan de aceitunas
3h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Masa para cocas
1h
Focaccia de Puglia
1h
Pan milhojas de sobrasada y queso
2h 10min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min