Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g mistura de cogumelos (castanhos, brancos e pleurotus) cortados em pedaços
- 3 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 40 g vinho branco
- 800 g água
- 250 g cevada perolada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
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