Appareils et accessoires
香菇高麗菜卷佐南瓜醬
Prép. 15min
Total 1h
8 個
Ingrédients
-
水500 克
-
高麗菜葉 取大片葉8 片
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
乾香菇 泡水至軟、切片10 克
-
西洋芹 切絲40 克
-
鹽¾ 茶匙
-
南瓜 切小塊150 克
-
牛奶60 克
-
白胡椒粉1 小撮
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 個
Protides
1.6 g
Calories
142 kJ /
34 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
1.7 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
台灣四季好味道
70 Recettes
Taïwan
Taïwan