Versions compatibles
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Manteiga
- 400 g natas
- 2 c. chá de sal
- 2 limões, só a raspa
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
Pão
- 350 g água
- 20 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 550 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 2 c. chá de sal
- 2 c. sopa de óleo p/ untar
- 20 g sementes de papoila p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 100 grama
- Calories
- 0 kJ / 332 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Barras de cereais e figos
8 Std. 15 Min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pães de raiz recheados
Pas d’évaluation
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45 menit
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Focaccia recheada
1 godz. 25 min
Pastéis de ricota
45 menit
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min