Versions compatibles
Creme de legumes e espetadas de maruca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lombo de maruca cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 350 g água
- 30 g azeite
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g pimento amarelo cortados em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g ananás cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2681 kJ / 640.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de ovo
40min
Salada de arroz com atum
35 Min
Peru com ananás e chucrute
45min
Risoto com beringela e tomate
35 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Mojito
5 min
Timballo de carne e ovo
Pas d’évaluation
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1h
Gelado de melão
2h
Esparguete preto com lulas de conserva
30min