Versions compatibles
Creme de legumes e espetadas de maruca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lombo de maruca cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 350 g água
- 30 g azeite
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g pimento amarelo cortados em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g ananás cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2681 kJ / 640.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Jardineira de frango
35 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Creme de alho-francês e maruca em papelote com ervilhas e ovos escalfados
1 Std.
Batata frita crocante (Kartoffelstroh) - TM6
Pas d’évaluation
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 Std.