Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2 godz. 30 min
Brownies rápidos de tres chocolates
40 min
Red velvet
1 godz. 30 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Tamales de chocolate
1 godz. 10 min
Calaveritas de chocolate
2 godz. 30 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 godz. 20 min
Pasta para galletas
1 godz.
El mejor pastel de chocolate
1 godz.