Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Profiteroles rellenos
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 40 g de azúcar
- 250 g de leche
- 100 g de mantequilla
- 160 g de harina
- 4 huevos
Base
- 200 g de galletas, tipo María
- 60 g de mantequilla, a temperatura ambiente en trozos
Relleno
- 1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 sobre de polvo para preparar flan, (35 g)
- 250 g de chocolate amargo, en trozos
- virutas de chocolate, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel pink velvet
7 godz. 20 min
Corona de chocolates
1 godz. 30 min
Pastel avellanado crispie
3 godz.
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Cheesecake de chocolate blanco
16 Std.
Pastel de chocolate
45 min
Mousse de chocolate
1h
Nidos de huevo al horno
4h
Dip de huitlacoche
4h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pastel de chocolate para dos
30min
Delicia de chocolate
25 min