Appareils et accessoires
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Prép. 10min
Total 15min
520 g
Ingrédients
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 receta completa
Calories
11266 kJ /
2695 kcal
Protides
37 g
Glucides
246 g
Lipides
174 g
Fibre
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bagels
2 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Gozleme
1 Std. 15 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Tartalaza
1 Std. 30 Min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 Std. 20 Min
Curd de frutos rojos TM6
20 Min
Pannacotta
6 Std. 15 Min
Praliné de avellanas
20 Min
Dulces de caramelo TM6
2 Std.