Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Azúcar glass
5 Min
Glaseado blanco
2 Std.
Crema pastelera
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Galletas de mantequilla
50min
Pastel de chocolate
45 min
Helado de vainilla
12h
Salsa de chocolate
20 min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 Std. 20 Min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Glaseado de crema de mantequilla
5 Min
Pasta sable
1 Std. 50 Min