Versions compatibles
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar
- 100 g de avellanas tostadas
- 20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300
g de chocolate amargo, en trozos
ou 300 g de chocolate con leche, en trozos - 220 g de praliné de avellanas, (elaboración previa)
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 11266 kJ / 2695 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 246 g
- Lipides
- 174 g
- Fibre
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Praliné de avellanas
20 dk
Anillos dulces
40 dk
Chocolate con leche rallado grueso (250-300 g)
5 menit
Mantequilla de canela
Pas d’évaluation
Bocados de yogur
5sa
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Cheesecake de frutos rojos
2sa 30 dk
Bloque helado de chocolate y café con higos
28h 15min
Tejas cubiertas de chocolate
45 dk
Ganache de chocolate
35 dk
Fondant
15 Min