Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- 1000 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 300 g jeżyn, świeżych
- 100 g cukru
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1100.1 kJ / 262.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1ωρ. 10 λεπτ.
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Powidła wiśniowe
1h 55min
Konfitura jagodowa z anyżem
1ωρ. 10 λεπτ.
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40 Min
Marmolada śliwkowo-borówkowa z pomidorem
25 λεπτ.
Dżem z jabłek i winogron
45min
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25 λεπτ.
Dżem truskawkowo-jabłkowy
45min
Konfitura jabłkowa z migdałami
1ωρ. 30 λεπτ.
Dżem malinowy
40 Min
Powidła śliwkowe
2 Std.