Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, obranego, pokrojonego na kawałki
- 1000 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 300 g jeżyn, świeżych
- 100 g cukru
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1100.1 kJ / 262.9 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dżem z czarnej porzeczki
35 min
Powidła śliwkowe
2h
Dżem brzoskwiniowy z syropem z kwiatów czarnego bzu
25 min
Dżem z owoców leśnych
40min
Dżem z jabłek i winogron
45 min
Dżem śliwkowo-jabłkowy
40min
Konfitura jagodowa z anyżem
1h 10 min
Powidła wiśniowe
1h 55min
Konfitura brzoskwiniowo-żurawinowa
1hod. 25min
Dżem gruszkowy z imbirem i rozmarynem
1h 15min
Dżem mirabelkowy z wanilią
35 min
Marmolada porzeczkowo-jabłkowa
25 min