Appareils et accessoires
鹹魚雞粒炒飯
Prép. 10min
Total 1h 10min
2 人份
Ingrédients
-
去皮去骨雞胸肉 切小丁200 克
-
醬油½ 大匙
-
米酒1 ½ 大匙
-
白胡椒粉 多備一些備用¼ 茶匙
-
鯖魚 薄鹽鯖魚片60 克
-
糖1 茶匙
-
蛋 打散3 顆
-
水1150 克
-
白米 洗淨瀝乾200 克
-
薑黃粉1 大匙
-
油15 克
-
蔥 切小段,留少許蔥花裝飾用2 枝
-
美生菜 切絲30 克
-
鹽 (optionnel) 少許,依個人喜好鹽度調整
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
45.6 g
Calories
2918 kJ /
698 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
1.2 g
Glucides
86.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
米食萬歲
11 Recettes
Taïwan
Taïwan