Versions compatibles
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 356.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 godz. 40 min
Tarte de espargos
1 godz.
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Miniquiches de brócolos e Roquefort
50min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Quiche de curgete
1h 5min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Empada vegetariana
1h 25min
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min