Versions compatibles
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 356.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Assado de lentilhas
2h 25min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Ramequim de legumes
1hod. 25min
Galete de tomate
45 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1hod. 30min
Tarte de espargos
1 Std.
Quiche de curgete
1h 5 min
Empada vegetariana
1hod. 25min
Tarte de polenta e curgete
50 min