Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchsuppe
30 dk
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 dk
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 dk
Champignoncremesuppe
20 dk
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Leichte Käsesuppe
25 dk
Gurkencremesuppe
25 dk
Knoblauch-Cremesuppe
20 dk
Käsesuppe
15 min
Zwiebelsuppe
40 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa
Blumenkohl-Cremesuppe
30 dk