Devices & Accessories
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
Boulettes de viande
-
500 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
2 c. à soupe de chapelure ou panko
-
1 c. à café de moutarde
-
¼ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika ou piment en poudre
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
2 feuilles de laurier, sèches
-
1 brin de thym frais
-
4 grains de poivre noir
Sauce tomate
-
1 échalote coupée en deux
-
35 g de beurre
-
45 g de farine de blé
-
200 g de lait ½ écréme
-
200 g de passata
-
70 g de purée de tomates
-
¼ c. à café de romarin déshydraté et moulu
-
¼ c. à café de thym déshydraté
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de poivre moulu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1323.3 mg
Protein
25.8 g
Calories
1876.6 kJ /
448.5 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
9.7 g
Carbohydrates
22.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 godz. 25 min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Couscous marocain au poulet et au chou-fleur
25 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min
Spaghetti bolognaise
40 min