Devices & Accessories
Latte à la rose et à l'hibiscus
Prep. 5 min
Total 10 min
2 portions
Ingredients
Perfusion
-
200 g d'eau
-
45 g d'eau de rose
-
1 c. à thé de gingembre frais
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
3 c. à soupe fleur d'hibiscus séchée
-
15 g de sirop d'agave
Mousse de lait
-
300 g lait entier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
69.9 mg
Protein
4.9 g
Calories
396.3 kJ /
94.7 kcal
Fat
5 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
8.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Gâter Maman
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
No ratings
Pizza napolitaine
No ratings
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 h
Margarita aux agrumes
10 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 h 15 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 h 20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Milkshake cappuccino
10 min
Smoothie déjeuner
5 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min