Devices & Accessories
Temaki sushi
Prep. 30 min
Total 1 h
6 morceaux
Ingredients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 x 10 cm)
-
100 g de thon, frais, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues, coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau
-
de mélange de légumes coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
897 mg
Protein
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
42.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
No ratings
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
No ratings
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Energy balls aux dattes
No ratings
Paillassons de pommes de terre
35 min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 h 45 min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 h 20 min
Margarita concombre et piment
No ratings
Sauce curry
30 min
Moules et frites
No ratings