Devices & Accessories
Pizza Diavola
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
3 portion
Ingredients
Pâte
-
215 g d'eau
-
1 c. à thé de sucre
-
15 g de levure fraîche, émietté2 ¼ c. à thé levure boulangère sèche
-
395 g de farine à pain plus un supplément pour la poussière
-
15 g d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à thé de sel
Garniture
-
2 c. à thé semoule de blé (blé tendre ou blé dur) pour saupoudrer
-
200 g mozzarella coupée en morceaux (1 in.)
-
140 g de salami en tranches
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
255 g de tomates cerises coupées en deux
-
1 c. à thé de sel
-
farine à pain à dépoussiérer
-
d'huile d'olive vierge extra pour arroser
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2793.5 mg
Protein
43.1 g
Calories
4007.4 kJ /
957.8 kcal
Fat
39.6 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
105.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Sauté de crevettes
No ratings
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 h 50 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 h 20 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min