Devices & Accessories
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prep. 5 min
Total 5 min
6 portions
Ingredients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protein
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
24.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Texas
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Mojito aux baies sans alcool
5 min
Hummus
10 min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
No ratings
Salade crémeuse de pommes de terre
1 h 15 min
Riz aux herbes
35 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Pain banique
45 min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
No ratings
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 min
Pain portugais
3 h 45 min