Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1h 25min
Riz aux fruits de mer
1h 15 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Galette des Rois au potiron
No ratings
Coq au vin
2h
Flatbread turc
2h 10min
Oignons caramélisés (500 g)
45min