Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à café de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure déshydratée (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de poivron rouge, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de romarin frais haché
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 201 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
No ratings
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
No ratings
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Liqueur de mangues
No ratings
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
No ratings
Green Smoothie
5 Min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min