Devices & Accessories
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prep. 20 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de poireau
-
200 g bulbe de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œuf
-
100 g de ricotta, fraîche
-
2 c. à soupe feuille de thym, frais
-
375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
612 mg
Protein
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
No ratings
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
40 min
Soupe de poisson de Majorque
40 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Saumon au fenouil
40 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 h
Sangria
10 min
Ballotins de filet de porc
1 h
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40 min
Poulet au poivron rouge
1 h 5 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min