Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g bulbe de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à café poivre moulu
- 2 c. à soupe feuille de thym, frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeuf
- 100 g de ricotta, fraîche
- 375 g pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse à la truite
5min
Canapés aux oeufs
10 min
Velouté de tomates
35 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 Min
Soupe à l'oignon
No ratings
Yaourt de soja
12h 15 min.
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 Min
Soupe de blettes au gingembre
40 Min