Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- du zeste de citron jaune
- 30 g jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g feuille de persil
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartare d’œufs
35min
Escabèche de poulet au four
1 godz.
Haricots verts à la gremolata
25 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Tartinade d’aubergines
20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Taboulé de chou-fleur
10 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min