Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g vermicelle de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g radis rouges
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g d'eau
-
30
g de gochujang (pâte de piment coréenne)
or 30 g sauce harissa - 90 g de sauce soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 papier de riz (22 cm)
- 8 de feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Verrines marron et chocolat
20 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5 min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45 min.
Gâteau roulé à la confiture
30 min