Devices & Accessories
Rouleaux d'été végétariens
Prep. 45 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
70 g de vermicelles de riz
-
500 g d'eau
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de chou rouge cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
-
80 g de carotte
-
80 g de poivron rouge épépiné et coupé en 2 quartiers
-
50 g radis rouges
La sauce pimentée
-
90 g d'eau
-
30 g de sauce harissa30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
90 g de sauce soja
-
30 g de sucre en poudre
Le montage
-
50 g de pousses de soja frais égouttés
-
8 brins de menthe fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 brins de coriandre fraîche feuilles grossièrement hachées
-
8 papier de riz (22 cm)
-
eau tiède pour les feuilles de riz
-
8 feuilles de laitue verte (env. 10 cm x 15 cm)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
1700 mg
Protein
8 g
Calories
957 kJ /
229 kcal
Fat
3 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
0.4 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Briouats
35 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 h
Limoncello
192 h 30 min
Torta di Pane
1 h 20 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 h 45 min
Turrón
2 h 30 min
Cheesecake glacé
3 h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 h 20 min
Tartelette citron vert-gingembre
12 h
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40 min
Chutney de poires
55 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min