Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes cuites à la confiture
45min
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 Std.
Poulet tandoori
45min
Brochette tricolore de saumon
30 Min
Ananas vapeur (200-400 g)
15 min
Pommes cuites à la cannelle
35 Min
Passion curd
1h 10min
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min
Canard aux amandes
40min