Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Nachos au chili et cheddar
45 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Pizza burger
1h 50min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 Std. 15 Min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Curry de poulet express
30 min
Burritos
50 min
Enchiladas gratinées au poulet
1hod. 45min