Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de betterave rouge, cuite, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de noix de pécan
- 1 de piment rouge, frais
- 5 g feuille de persil
- 2 c. à soupe estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage frais à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel de mer
- ½ c. à café poivre moulu
- de pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 570 mg
In Collections
Alternative recipes
Tranche de caramel salé
2h 40min
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes
No ratings
Salade carottes râpées
10 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Vin chaud
15 Min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 min
Lassi au safran
10 Min
Ras el hanout
15 Min
Chutney d'ananas
35 Min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20 min
Brownies aux noix
50 min