Devices & Accessories
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
Prep. 25 min
Total 1 h 45 min
8 portions
Ingredients
-
500 g de betterave rouge, cuite épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g de noix de pécan
-
1 de piment rouge frais
-
5 g feuille de persil
-
2 c. à soupe estragon frais
-
360 g de fromage de chèvre frais froid
-
300 g de fromage frais à tartiner froid
-
½ - 1 c. à café de sel de mer
-
½ c. à café poivre moulu
-
de pain en fines tranches et grillées pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portions
Sodium
570 mg
Protein
12 g
Calories
1274 kJ /
305 kcal
Fat
25 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
14 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute TM5
29 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Julius à l'orange
5 Min
Moutarde douce à l’abricot
Keine Bewertungen
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Keine Bewertungen
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min