Devices & Accessories
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
25 pièces
Ingredients
-
90 g de graines de potiron (voir Variante(s)")
-
90 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
50 g de beurre doux
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sel
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de gros sel pour saupoudrer
-
2 c. à soupe graine de carvi pour saupoudrer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
801 mg
Protein
4.3 g
Calories
514.5 kJ /
123 kcal
Fat
4.2 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
2.2 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recipes
France
France
You might also like...
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pain de légumes
1 h 45 min
Salade de spaghetti de concombre coréen
25 min
Sweet Home 1
1 h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 h
Yaourt nature Mode Fermentation
12 h 10 min
Îles Flottantes à la rose
1 h 20 min
Granité champagne limonade
5 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 h 10 min