Devices & Accessories
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Prep. 20 min
Total 3 h 20 min
6 portions
Ingredients
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
201 mg
Protein
10 g
Calories
1544 kJ /
369 kcal
Fat
11 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
57 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Focaccia
3 h
Sauce à pizza
35 min
Galette de ratatouille (TM6)
1 h 30 min
Tapenade de tomates
5 min
Carottes fermentées
84 h 30 min
Focaccia avec sel et romarin
1 h 40 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Ragoût de lentilles
1 h
Pain d'épeautre aux graines
6 h 10 min
Pain toupie rapide
40 min