Devices & Accessories
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
-
200 g d'eau et un peu pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe romarin frais feuilles seulement
-
50 g d'huile d'olive
-
350 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé de sel de mer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
776 mg
Protein
15 g
Calories
2273 kJ /
543 kcal
Fat
19 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
76 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chicago deep dish-pizza
1 h 35 min
Café latte glacé zéro sucre
5 min
Dessert express aux fraises
10 min
Sablés à la crème au citron
1 h 30 min
Frittata en coupelles à la vapeur
45 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 h 25 min
Soupe aux haricots blancs, pommes de terre et chorizo
35 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
"Overnight Oats" sans allergènes
8 h
Muffins triple chocolat
1 h
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min