Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 25 g
- Saturated Fat
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
In Collections
Alternative recipes
Pommes au caramel effrayantes
1sa 45 dk
Tiramisu aux baies et au limoncello
No ratings
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Pain au charbon
2h 35min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 dk
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Brioches du Carême
1h 55 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Carrés ananas-coco
45 Min
Tarte au sucre
45 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.