![Pizza végétarienne Pizza végétarienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/193d5e4e5824f8c93b15d7703730e189/Derivates/4f86f7d069f63c8ffdffe5765b68003a7a1b1d69.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à thé de sucre en poudre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
or 2 c. à thé levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à thé de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
or 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 74.3 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pisco sour
10 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 Min
Yogourt nature
12 Std.
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz aux herbes
35 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Sauce à pizza
35 Min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Riz confetti
45 Min