Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à thé de sucre en poudre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
or 2 c. à thé levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à thé de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
or 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 74.3 g
- Fat
- 20 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 696.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Assaisonnement BBQ
10 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Lait d'amande épicé
No ratings
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
No ratings
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 Min
Petits pains au seigle
12h