Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min