Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Réalisation de la pâte aux speculoos (la veille)
- 200 g de biscuits speculoos
- 60 g de beurre, en petits morceaux
Réalisation de la crème (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g chacune)
- 250 g de crème liquide 35% m.g., dont 210 g bien froide
- 300 g de fromage frais type Philadelphia®, très froid
- 3 c. à soupe de sucre glace
- 100 g de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
Décoration (le jour même)
- 3 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseils(s)")
- biscuits speculoos, pour la décoration
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2207 kJ / 535 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35 min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min