Devices & Accessories
Carpaccio de betteraves
Prep. 15 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de betterave crue petits, pelés (voir conseil)
-
250 g de courgette coupé en morceaux (5 cm de long)
-
250 g de mozzarella fraîche égoutté (poids net)
-
d'huile d'olive extra vierge pour arroser
-
de sel de mer
-
de poivre noir, fraîchement moulu
-
feuille de basilic frais ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Sodium
40 mg
Protein
3.9 g
Calories
284 kJ /
67.9 kcal
Fat
5.1 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
1.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cutter+
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Cuisson du quinoa
30 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade de fenouil au parmesan
10 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade Green Goddess
20 min
Salade de sarrasin
25 min
Summer Coleslaw
15 min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 min
Sauté d'asperges
15 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min