Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
or 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optional)
- 2 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Soupe de brocolis
15min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h