Devices & Accessories
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
Prep. 25 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
Pâte à modeler
-
15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
-
110 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
-
½ c. à café de sel
Nappage
-
3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
-
1 citron seulement le jus
-
225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
-
80 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
-
1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optional)
-
2 c. à soupe de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
11.7 g
Calories
1632 kJ /
390 kcal
Fat
20.3 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Potiron & Poire
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
No ratings
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
No ratings
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
No ratings
Mocktail Rudolph
30 min
Focaccia aux oignons
2 h
Crackers au fromage
2 h 30 min
Chilli con carne
40 min
Coleslaw
10 min
Smoothie énergétique
10 min
Pain blanc
3 h 45 min
Crème de pois
40 min