Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
or 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optional)
- 2 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Casserole duchesse aux légumes
No ratings
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
No ratings
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Potage façon minestrone
50 min
Biscuits au beurre
50 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Chilli con carne
40 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.