Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte à modeler
- 15 g d'huile d'olive plus un supplément pour graisser
- 110 g d'eau
-
10
g de levure fraîche
or 1 ½ c. à café de levure déshydratée - 200 g de farine à pain plus un supplément pour dépoussiérer
- ½ c. à café de sel
Nappage
- 3 poires (par exemple, la Conférence de Comice)
- 1 citron seulement le jus
- 225 g de fromage de chèvre mou (par exemple, Chavroux®)
- 80 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 2 pincées de poivre noir, moulu ou selon le goût
- 1 - 2 c. à soupe de cerneaux de noix (optional)
- 2 c. à soupe de miel
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 20.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Sabayon classique
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Chilli con carne
40min
Margarita aux canneberges
5 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Couscous royal
1h 10min