Compatible versions
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de noix de cajou
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 50 g d'eau, et un peu plus pour tremper les noix de cajou et les galettes de riz soufflé
- 1 gousse d'ail
- 20 g de levure de bière en flocons
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 20 g de galettes de riz soufflé
- 25 g de beurre végétalien, en morceaux
- 70 g de crème de soja
- 50 g de bière de froment allemande, type Weißbier
- 2 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de paprika doux
- 1 c. à café de paprika piquant
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, finement hachée
- ½ oignon rouge, en fines lamelles
- du pain, en tranches, pour servir
- de la salade verte, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Carbohydrates
- 14.3 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 4.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 158.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
No ratings
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
No ratings
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 Min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
No ratings
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Pain à la farine de millet
2 godz. 35 min
Effiloché de porc aux petits pains vapeur
3h
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min