Compatible versions
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- de l'huile d'olive, pour graisser et arroser
- 100 g de graines de tournesol
- 250 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour la finition
- 1 - 2 brins de romarin frais
- de la baguette, en tranches, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1174.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Tarte au sucre
45 Min
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Pas d’évaluation
Baguette Festive
3h 45min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min