Compatible versions
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- de l'huile d'olive, pour graisser et arroser
- 100 g de graines de tournesol
- 250 g d'eau
- 1 - 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de levure de bière en flocons
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- 2 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, et un peu plus pour la finition
- 1 - 2 brins de romarin frais
- de la baguette, en tranches, pour servir
- des légumes mixtes, en bâtonnets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Carbohydrates
- 17.4 g
- Fat
- 26.1 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1174.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Scones véganes
30 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Bœuf laab
No ratings
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
No ratings
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Nouilles udon aux legumes
40 Min
Tofu Mapo
20 Min