Devices & Accessories
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Prep. 10 min
Total 40 min
2 portions
Ingredients
-
de l'huile d'olive pour graisser et arroser
-
100 g de graines de tournesol
-
250 g d'eau
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de levure de bière en flocons
-
1 c. à café de vinaigre de cidre
-
2 c. à soupe de maïzena
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour la finition
-
1 - 2 brins de romarin frais
-
de la baguette en tranches, pour servir
-
mélanges de légumes en bâtonnets
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1174.1 mg
Protein
11.4 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Fat
26.1 g
Fibre
5.1 g
Saturated Fat
2.3 g
Carbohydrates
17.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fromage végan
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1 h
Flipbook Digital CA #1
2 h
Starmix 1
1 h
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 min
Zaatar
5 min
Mochis mangue-Passion
2 h 30 min
Salami au chocolat
No ratings
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 h 25 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 h 20 min
Lait de poule à la vanille
12 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min