Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce hollandaise
15min
Velouté de poivrons
20min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Moutarde aux figues
25 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Brittle de noix
1h 30min
Truite à la sauce hollandaise
50 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Brak ocen
Pudding protéiné
6sa 35 dk
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min