Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Légumes racines et céréales mélangées
3ωρ. 15 λεπτ.
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1sa
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Pudding protéiné
6h 35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon
15 dk