Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
No ratings
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Sabayon classique
15 min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Vitello tonnato
25h 30min
Chilli con carne
40 Min
Baba au rhum
No ratings
Chili non Carne
1 Std.
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
No ratings
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Soupe au poulet mexicaine
40 Min