Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La terrine
- 300 g d'eau
- 100 g de carottes, en bâtonnets
- 100 g d'haricots verts frais
- 50 g de fêves fraîches
- 50 g de petits pois frais
- 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait de coco
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
- 1 bouquet de cerfeuil frais
- 30 g de jus de citron vert
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1048.2 kJ / 253.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 20.8 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 367 mg
In Collections
Alternative recipes
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
No ratings
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
No ratings
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Ketchup curry-fraises
1h
Dip aux herbes et noix de cajou
8 Std. 10 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
No ratings
Rouleaux de lasagnes
1h
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 dk
Steak tartare
30 dk
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
No ratings