Devices & Accessories
Gravlax et relish à la rhubarbe
Prep. 15 min
Total 48 h 20 min
6 portions
Ingredients
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.2 g
Calories
791 kJ /
189 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rhubarbe
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pommes spiralées au four
No ratings
Cornichons à la bière
24 h 20 min
Trempette S'mores
No ratings
Mayonnaise bistro
5 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 h 30 min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 h
Purée de carottes et de panais
No ratings
Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle
50 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min