Devices & Accessories
Tarte à la roquette
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
½ orange
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
75 g de beurre demi-sel
-
50 g d'eau
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
70 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates mondées et épépinées
-
1 feuille de laurier frais
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
100 g de mozzarella en tranches fines
-
50 g roquette
-
6 tranches de jambon sec type Serrano
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
14.8 g
Calories
1292 kJ /
309 kcal
Fat
17.8 g
Carbohydrates
22.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 h
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Brochettes fusée boule de bonheur
No ratings
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
10 min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 h
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Müesli croustillant
2 h
Dressing yaourt et menthe
15 min