Compatible versions
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 53.3 g
- Saturated Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Samoussas poire-chocolat
45 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45 min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min
Entremets exotique
24 godz.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cocktail jamaïcain
10 min
Smoothie fraise-chocolat
10 min