Compatible versions
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 53.3 g
- Saturated Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Frozé
25min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Brownies Kinder Bueno
35min
Gâteau aux trois laits
2h
Gaufre raclette
1h 40 min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Cookies aux noix de Macadamia
45 Min