Devices & Accessories
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Prep. 15 min
Total 3 h 50 min
6 parts
Ingredients
Pâte à pizza
-
210 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser et assaisonner
-
350 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre en tranches (5 mm)
-
1 pincée de thym déshydraté
-
120 g de mozzarella en tranches (7-8 mm)
-
100 g de cèpes frais en tranches
-
120 g de saucisse crue sans peau, émiettée
-
2 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de sel
-
1 brin de romarin frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
449.3 mg
Protein
16.2 g
Calories
1545.3 kJ /
369.3 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
4.3 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pizza Gourmet
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Briouats
35 min
Moussaka à la turque
1 h 10 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
3 h 50 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Tranche aux prunes
1 h 30 min
Pâté aux champignons
45 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 h 45 min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min