Compatible versions
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizza multigrains
- 465 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel, et plus pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
- 200 g de passata
- de l'origan déshydraté, pour assaisonner
- 250 g de brie, en tranches
- 80 g de jambon de Serrano, en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Milkshake sans lactose
No ratings
Riz à la saucisse de Hong Kong
55min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
No ratings
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Momies de saucisse
1h 10min
Sandwich glacé
No ratings
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Wraps poulet Tandoori
50 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Smoothie bowl jaune
No ratings