Compatible versions
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pizza multigrains
- 465 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel, et plus pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
- 200 g de passata
- de l'origan déshydraté, pour assaisonner
- 250 g de brie, en tranches
- 80 g de jambon de Serrano, en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Carbohydrates
- 54.3 g
- Fat
- 15.7 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce fromagée à la bière
30 Min
Penne au thon
35min
Mojito à la fraise
10min
Pizza roulée au speck et à la fontina
No ratings
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Turbot sauce salsa
No ratings
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
No ratings
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Mojito de mangue
15min
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50 Min
Chilli con carne
40min