Devices & Accessories
Ketchup aux abricots
Prep. 15 min
Total 45 min
1 La recette complète
Ingredients
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
600 g d'eau
-
400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
-
20 g de gingembre frais en fines lamelles
-
125 g d'oignons coupés en 2
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
70 g de sucre
-
80 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de moutarde jaune
-
2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
¼ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 pincée de clous de girofle
Difficulty
easy
Nutrition per 1 La recette complète
Protein
17 g
Calories
4900 kJ /
1172 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
186 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sauces
14 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
No ratings
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
No ratings
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Advocaat maison
10 min
Mini Fougasse
No ratings
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Sauce béarnaise
20 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Sauce automnale
No ratings
Rouleaux de printemps
55 min
Punch canneberge et sureau
No ratings