Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 186 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Chili con carne
No ratings
Gâteau au citron
2h
Granité de fruits frais
5min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Sauce hollandaise
25 Min
Confiture à la fraise
1h 5min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Focaccia aux oignons
2h
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.