Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Nutrition
- per 1 La recette complète
- Calories
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 186 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
No ratings
Tartelettes aux fruits rouges
No ratings
Pesto au basilic
10min
Crackers au fromage
2sa 30 dk
Flatbread à l'aneth et à la feta
1h 20min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Cornes de gazelle
1h
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Délice citronné
50 dk