Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 18 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 873 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1hod.
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 dk
Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)
1 Std. 30 Min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Pas d’évaluation
L’Espoir printanier (Métrique)
5 dk
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Brioches du Carême
1h 55min