Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce au poivre vert
20 dk
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Riz au mélange de légumes
55 Min
Bolognaise au soja
40 dk
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
No ratings
Galette des Rois à la frangipane
50 dk
Sauce choron
20 dk
Cuisson des œufs
20 dk
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min