Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Mojito de mangue
15min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
No ratings
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Rouleaux de printemps
55 dk
Boeuf Stroganoff
45 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Canapés aux oeufs
10min
Mojito à la fraise
10min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 分钟