Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du beurre pour graisser les moules
- 270 g de pâte feuilletée, déjà étalée (env. 24 x 40 cm)
- 150 g de fromage, en morceaux (3 cm) (ex. Gruyère ou Gouda)
- 150 - 170 g de coeurs d'artichaut en conserve, égouttés
- 60 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 200 g de crème aigre, 20% M.G.
- 2 oeufs
- 20 feuilles de basilic frais, en fines lamelles
- ¼ c. à café d'origan séché
- ¾ c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 morceau/part
- Calories
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Goulash de pommes de terre
1 godz.
Amaretti à l'abricot
40 min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
No ratings
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Digestif au fenouil
10 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 Min