Geräte und Zubehör
Ballotine de poulet aux figues
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44.3 g
Brennwert
2232 kJ /
534 kcal
Fett
28.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Légumes grillés en corolles
1h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1h 25min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min