Geräte und Zubehör
Magret de canard à la myrtille
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
2 magrets de canard avec la peau incisés en quadrillage côté peau
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de romarin frais
-
150 g de miel
-
50 g de vinaigre de framboise
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
500 g de navets nouveaux
-
250 g de myrtilles
-
10 g de beurre
-
100 g de jus d'orange
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
55.3 g
Brennwert
2669 kJ /
636 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sucrés salés
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caille aux raisins
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min