Geräte und Zubehör
Tapenade de tomates
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 portions
Zutaten
-
3 brins de basilic frais
-
15 g d'échalote
-
10 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates séchées à l'huile
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
367 kJ /
88 kcal
Fett
5.8 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tapenade
10 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de tomates séchées
10 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 Min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tapenade
10 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Tartinade de chorizo
5 Min