Geräte und Zubehör
Champignons farcis à la saucisse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 morceaux
Zutaten
-
85 g chapelure de panko
-
10 brins de thym frais feuilles seulement
-
115 g parmesan en cubes
-
50 de champignons bruns frais (taille moyenne)
-
170 g de fenouil parés, évidés, coupés en cubes, feuilles réservées
-
115 g d'oignon rouge en pièces
-
¼ c. à thé sel selon le goût
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g chair à saucisse cassé en morceaux
-
140 g de fromage à tartiner en cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
231.8 kJ /
55.4 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Poulet pékinois
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25 Std.
Yogourt à la vanille
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Flatbread de pommes de terre
12 Std.
Burgers de dinde
1 Std. 25 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Pain d'épeautre
12 Std.
Dessert au café
15 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min