Geräte und Zubehör
Pain au romarin méditerranéen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 portion
Zutaten
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
211.7 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
1072 kJ /
256 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Keine Bewertungen
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Keine Bewertungen
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Keine Bewertungen
Parfait au caramel
Keine Bewertungen
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 Std. 10 Min
Layer cake en nuances de verts
Keine Bewertungen
Croquettes de crevettes
Keine Bewertungen
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen